accueil | la revue | à propos | contribuer | publicité | contact | newsletter | twitter | facebook | RSS | liens | protection des données | mentions légales

Office et culture - stratégies et environnements tertiaires



LA boutique

Découvrez le dernier numéro d’Office et Culture, toute la collection et les articles. Souscrivez un abonnement en ligne, achetez un numéro ou un article de la seule revue, consacrée à l'aménagement des espaces de travail tertiaire.

architecture

aménagement

produits

évènements

la revue

archives

Europe

Comme du cristal

24 décembre 2011 A l'image de ses bijoux, l'immeuble de Daniel Swarovski corporation à Zurich a été conçu par Ingenhoven architects international.

immeuble


L'immeuble transparent de Daniel Swarovski corporation est situé au bord du lac de Zurich, dans le village de Mannedorf.
L'axe principale de la conception trouve dans la vue sur le lac à travers la transparence de al façade comme dans l'agencement des espaces de travail.
Le rez-de chaussée comprend un hall avec un salon, un restaurants, des salles de conférence et de formation.
Les étages supérieures comprennent principalement des open-spaces.
L'ensemble du bâtiment répond au standard Swiss Minergie eco.

Architecte : ingenhoven architects international, Zweigniederlassung Männedorf : http://www.ingenhovenarchitects.com

Photo : ngenhoven architects international

im

desk

jar

jar

couloir

cou

vue

oeil


+ architecture - Europe


accueil | à propos | contribuer | publicité | contact | newsletter | twitter | facebook | RSS | liens | protection des données | mentions légales